Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

il mio gorgogliatore va in controtendenza, non smette più di gorgogliare!
#9

guardate che non mi avete detto niente che non sapevo, io volevo sapere se c'era un metodo che si usava per bloccare leggermente la fermentazione per lasciare corpo alla birra e se non chiedo in un forum cosa devo fare?

castronaggine è dire di filtrare e pastorizzare ad un homebrewer nella sezione del forum birra rtigianale, infatti non ci penso nemmeno anche se non l'ho mai vista come una brutta cosa. dico ciò perchè in altri forum ho letto una risposta: praticamente nel priming si usa con le stout che sono diventate troppo secche di aggiungere anche del lattosio per dare più corpo. non farò così ma è già una buona idea.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)