Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

la mi aprima birra
#3

(11-12-2012, 09:24 )giusinchi80 Ha scritto:  buona sera, Oggi ho preparato la mia prima birra la Muntons Connoisseurs Wheat. Ho utilizzato 800 gr di zucchero bianco e 450 gr zucchero di canna filippino ( molto profumato). Densità iniziale 1050°... ma ho messo piu zucchero che succede?

aumentando lo zucchero la densità iniziale e piu alta e avrai una birra con piu grado.
Ma utilizzando solo zucchero avrai una birra secca e senza corpo.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
la mi aprima birra - da giusinchi80 - 11-12-2012, 09:24
RE: la mi aprima birra - da McBurnFox - 11-12-2012, 10:11
la mi aprima birra - da toscanos - 11-12-2012, 11:16
RE: la mi aprima birra - da paoperry - 12-12-2012, 01:22
RE: la mi aprima birra - da giusinchi80 - 12-12-2012, 09:40
RE: la mi aprima birra - da beelster - 12-12-2012, 10:11
la mi aprima birra - da toscanos - 12-12-2012, 10:18
RE: la mi aprima birra - da giusinchi80 - 17-12-2012, 06:07
RE: la mi aprima birra - da beelster - 17-12-2012, 06:19
la mi aprima birra - da toscanos - 17-12-2012, 06:39
RE: la mi aprima birra - da giusinchi80 - 17-12-2012, 07:37
la mi aprima birra - da toscanos - 17-12-2012, 08:39
RE: la mi aprima birra - da giusinchi80 - 18-12-2012, 02:45
la mi aprima birra - da toscanos - 18-12-2012, 09:20
RE: la mi aprima birra - da giusinchi80 - 18-12-2012, 10:42
RE: la mi aprima birra - da giusinchi80 - 13-01-2013, 07:31
RE: la mi aprima birra - da toscanos - 13-01-2013, 10:43
RE: la mi aprima birra - da giusinchi80 - 14-01-2013, 07:57
la mi aprima birra - da toscanos - 14-01-2013, 08:15
RE: la mi aprima birra - da giusinchi80 - 14-01-2013, 08:37

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)