Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

un'idea alquanto strana per mantenere a temperatura costante il mosto
#3

per quello che posso dirti io, gira che ti rigira, alla fine se vuoi ottenere il meglio ti serve una brew belt o simili e un bel contenitore isolante di polistirolo.

la cosa di mettere dento una resistenza la eviterei, ma non ho neanche effettivamente capito di cosa stai parlando, potrebbe essere una buona idea sempre che non scaldi più di 30°, che non lo faccia improvvisamente, che tutta la parte che sta dentro il fermentatore sia pulita, che magari il materiale dentro il fermentatore non rilasci strane sostanze, che riscaldi uniformemente tutto il mosto eccetera eccetera.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Paul
26-10-2013, 06:32

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 12 Ospite(i)