Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

un'idea alquanto strana per mantenere a temperatura costante il mosto
#7

Bah! Nella mia cantina la temperatura è costante sui 10/11 gradi e nonostante ciò, il gorgogliatore ha borbottato senza arranchi. Ho travasato ed il sedimento sul fondo del fermentatore dimostrava che comunque anche con lieviti ad "alta" il processo fermentativo è andato avanti senza tante alchimistiche ansie! Anche nel 2° fermentatore noto già un dito di sedimento... che dire? Aspettimo pazienti e sereni che tante volte lasciar fare è la migliore soluzione!!!

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Paul
26-10-2013, 06:32

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 8 Ospite(i)