Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

un'idea alquanto strana per mantenere a temperatura costante il mosto
#10

(14-12-2012, 05:56 )Nanduzzu Ha scritto:  i lieviti ad alta lavorano anche a temperature + basse, solo che c mettono d + ma non avrai un risultato adeguato alla birra che stai facendo...in quanto questa per avere le giuste caratteristiche dovrebbe fermentare appunto ad alte temperature...

Già, hai perfettamente ragione. I tempi più lunghi li ho già tenuti mestamente in considerazione, fosse solo questo risolvo con la pazienza. Per le caratteristiche speriamo di non svalvolare troppo Rolleyes anche perchè in casa non ho modo alcuno...
PS
Qui a CS il clima è notoriamente più rigido Dodgy che da te! Cool Un abbraccio!

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Paul
26-10-2013, 06:32

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 7 Ospite(i)