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FILTRAZIONE E ZUCCHERI AGGIUNTI
#2

Se rispetti le temperature e hai fatto tutto correttamente due travasi sono più che sufficienti, poi dipende da che birra vuoi fare, per ottenre una maggior limpidezza potresti mettere il fermentatore per 4/5 giorni a una temperatura di 4/6 gradi, per il priming ti consiglio di preparare un miscela di acqua e zucchero ( lo zucchero nella quantità in base ai volumi di CO2 che vuoi ottenere) in linea di massima ti potrei dire 20/300 ml per 5/6 gr litro li aggiungi nel fermentatore e ogni 3 litri di birra imbottigliati mescola delicatamente per rendere omegenea la quantità di zucchero nel mosto.

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
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FILTRAZIONE E ZUCCHERI AGGIUNTI - da matteo vedana - 19-09-2011, 05:17
RE: FILTRAZIONE E ZUCCHERI AGGIUNTI - da Bonattif - 19-09-2011, 10:26
RE: FILTRAZIONE E ZUCCHERI AGGIUNTI - da matteo vedana - 20-09-2011, 09:41
RE: FILTRAZIONE E ZUCCHERI AGGIUNTI - da matteo vedana - 20-09-2011, 05:26
RE: FILTRAZIONE E ZUCCHERI AGGIUNTI - da Bonattif - 20-09-2011, 11:16

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