Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

un'idea alquanto strana per mantenere a temperatura costante il mosto
#11

(14-12-2012, 08:25 )Miciospecial Ha scritto:  Già, hai perfettamente ragione. I tempi più lunghi li ho già tenuti mestamente in considerazione, fosse solo questo risolvo con la pazienza. Per le caratteristiche speriamo di non svalvolare troppo Rolleyes anche perchè in casa non ho modo alcuno...
PS
Qui a CS il clima è notoriamente più rigido Dodgy che da te! Cool Un abbraccio!

ahh siamo vicini non avevo letto Smile...e si da te è un po + fresco...
comunque puoi procurarti una fascia riscaldante, puoi metterci su una coperta, fare una camera d fermentazione o magari fare birre a bassa fermentazione...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Paul
26-10-2013, 06:32

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 7 Ospite(i)