18-12-2012, 01:54
Grazie mille per i consigli sempre preziosissimi!
Ancora devo fare l'ordine ma vorrei provare questa Gold e di nuovo la Diabolo (che con il T-58 mi ha dato soddisfazioni)
Allora farò la brewferm Gold (24 litri) con 1kg di estratto light e 500gr di zucchero bianco e opterò per il W 34/70 secco avendo circa 14 gradi.
Per due latte di Gold, quindi appunto per 24 litri, basta una sola bustina di W 34/70 o ne metto due?
Il dry-hopping, come consigliato da 8Gazza allora, lo proverò in qualche altra cotta (Diabolo? se si quale luppolo e quali quantità?)
Grazie ancora
Gianfranco
Ancora devo fare l'ordine ma vorrei provare questa Gold e di nuovo la Diabolo (che con il T-58 mi ha dato soddisfazioni)
Allora farò la brewferm Gold (24 litri) con 1kg di estratto light e 500gr di zucchero bianco e opterò per il W 34/70 secco avendo circa 14 gradi.
Per due latte di Gold, quindi appunto per 24 litri, basta una sola bustina di W 34/70 o ne metto due?
Il dry-hopping, come consigliato da 8Gazza allora, lo proverò in qualche altra cotta (Diabolo? se si quale luppolo e quali quantità?)
Grazie ancora
Gianfranco