Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Chiarimenti starter
#5

andrei senza starter, altrimenti per un litro di starter non ci metterei più di una punta di cucchiaino di lievito, il resto lo inoculi dopo averlo reidratato insieme a quello moltiplicato con lo starter che, una volta fermentato, lasci sedimentare per un paio di giorni in frigorifero, poi butti il liquido ed inoculi il fondo.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Chiarimenti starter - da OmbraBirra - 18-12-2012, 04:26
RE: Chiarimenti starter - da 8gazza - 18-12-2012, 04:37
RE: Chiarimenti starter - da OmbraBirra - 18-12-2012, 04:42
RE: Chiarimenti starter - da 8gazza - 18-12-2012, 04:47
RE: Chiarimenti starter - da santa - 18-12-2012, 04:57
RE: Chiarimenti starter - da OmbraBirra - 18-12-2012, 05:21
RE: Chiarimenti starter - da PRESIDENTE - 18-12-2012, 05:25
RE: Chiarimenti starter - da OmbraBirra - 18-12-2012, 05:30
RE: Chiarimenti starter - da 8gazza - 18-12-2012, 05:49
RE: Chiarimenti starter - da PRESIDENTE - 18-12-2012, 06:05
RE: Chiarimenti starter - da 8gazza - 21-12-2012, 10:29
RE: Chiarimenti starter - da OmbraBirra - 18-12-2012, 06:09
RE: Chiarimenti starter - da lorevia - 18-12-2012, 08:19
RE: Chiarimenti starter - da OmbraBirra - 20-12-2012, 10:40

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)