Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
PH ottimale, ma a che Temperatura?
ButterFlower
Birraio
Messaggi: 87
Discussioni: 6
Registrato: May 2011
Reputazione:
0
#3
21-09-2011, 10:09
ma dato che il ph varia a seconda della temperatura, quei valori ottimali(5.3-5.5) sono riferiti alla temperatura di mash(60-70°) o a temperatura ambiente?
Foto su Flickr
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
PH ottimale, ma a che Temperatura?
- da
ButterFlower
- 20-09-2011, 01:27
RE: PH ottimale, ma a che Temperatura?
- da
Bonattif
- 20-09-2011, 11:26
RE: PH ottimale, ma a che Temperatura?
- da
ButterFlower
- 21-09-2011, 10:09
R: PH ottimale, ma a che Temperatura?
- da
Bonattif
- 21-09-2011, 10:46
RE: R: PH ottimale, ma a che Temperatura?
- da
ButterFlower
- 21-09-2011, 10:29
RE: PH ottimale, ma a che Temperatura?
- da
Bonattif
- 22-09-2011, 04:49
RE: PH ottimale, ma a che Temperatura?
- da
Azatoth
- 23-09-2011, 02:54
RE: PH ottimale, ma a che Temperatura?
- da
alexandro
- 23-09-2011, 07:36
RE: PH ottimale, ma a che Temperatura?
- da
Azatoth
- 21-10-2011, 02:42
RE: PH ottimale, ma a che Temperatura?
- da
Bonattif
- 21-10-2011, 10:47
RE: PH ottimale, ma a che Temperatura?
- da
Armando Sandrini
- 21-03-2012, 05:54
RE: PH ottimale, ma a che Temperatura?
- da
allapazzato
- 21-03-2012, 08:25
RE: PH ottimale, ma a che Temperatura?
- da
Armando Sandrini
- 23-03-2012, 07:30
RE: PH ottimale, ma a che Temperatura?
- da
allapazzato
- 23-03-2012, 10:06
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Modo lineare
Modo discussione