01-01-2013, 06:25
Scusatemi ma io ancora non ho ben chiaro quasi tutto in pratica..allora,vorrei fare questa birra http://www.mr-malt.it/blog/cat/ricette/p...tto-grani/ , ovvero la Belgian-Style Pale Strong Ale (estratto + grani) con il metodo e+g .
Vedo che nella tabella degli ingredienti c'è scritto :
malto Pilsener 1,5 kg
malto Monaco 0,38 kg
fiocchi di mais 0,38 kg
estratto di malto liquido Light 3 kg
zucchero candito in cristalli 0,5 kg
coriandolo macinato 10 g (5 min.)
luppolo East Kent Goldings (6,7% a.a.) 28 g (60 min.)
luppolo East Kent Goldings (6,7% a.a.) 42 g (15 min.)
lievito Wyeast Trappist High Gravity n°3787 50 ml
zucchero (priming) 150 g
cioè ma tutta questa robba dove si puo comprare?poi mica ho capito se il malto va preso in polvere o quello classico tipo che si usa per il kit.
Vedo che nella tabella degli ingredienti c'è scritto :
malto Pilsener 1,5 kg
malto Monaco 0,38 kg
fiocchi di mais 0,38 kg
estratto di malto liquido Light 3 kg
zucchero candito in cristalli 0,5 kg
coriandolo macinato 10 g (5 min.)
luppolo East Kent Goldings (6,7% a.a.) 28 g (60 min.)
luppolo East Kent Goldings (6,7% a.a.) 42 g (15 min.)
lievito Wyeast Trappist High Gravity n°3787 50 ml
zucchero (priming) 150 g
cioè ma tutta questa robba dove si puo comprare?poi mica ho capito se il malto va preso in polvere o quello classico tipo che si usa per il kit.