Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

la mia 5 cereali ha un gusto burroso ...
#6

Allora è strano, perché la sosta diacetile la si fa con le basse ad una T° di circa 20/22 gradi, temperatura di normale fermentazione per una alta e che ne favorisce il riassorbimento. Aspetta pareri più esperti.

P.s. Hai letto il documento? Parla di un trattamento con bisolfito se non erro, quindi probabilmente si può ovviare.

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
la mia 5 cereali ha un gusto burroso ... - da COMERO83 - 02-01-2013, 02:07
RE: la mia 5 cereali ha un gusto burroso ... - da LemmyCaution - 02-01-2013, 02:38
RE: la mia 5 cereali ha un gusto burroso ... - da PRESIDENTE - 02-01-2013, 02:42
RE: la mia 5 cereali ha un gusto burroso ... - da Nemiopinerti - 02-01-2013, 03:22
RE: la mia 5 cereali ha un gusto burroso ... - da COMERO83 - 02-01-2013, 07:07
RE: la mia 5 cereali ha un gusto burroso ... - da Nemiopinerti - 02-01-2013, 07:54
RE: la mia 5 cereali ha un gusto burroso ... - da COMERO83 - 03-01-2013, 01:51

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Riodario
02-05-2014, 05:58
Ultimo messaggio da pancio
14-11-2013, 06:53

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)