Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

TUTTE PASTORIZZATE, SONO DELUSISSIMO.
#15

sto chiedendo in giro e la gente sta impazzendo per rispondermi

c'è chi dice che usano per la rifermentazione in bottiglia fermento secco e non fermento in sospensione. ( ?????? )
altri dicono che un conto è microfiltrare, un altro conto è pastorizzare, un altro conto ancora è fare birre pastorizzate per essere esportate.
tra l'altro un mastro birraio mi ha detto che la sierra nevada in questione abbia cambiato il suo metodo di produzione e che da 3 anni circa stia pastorizzando tutte le sue birre per l'europa.
mi si è creata molta confusione a riguardo...
che qualcuno ci mostri la retta via!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)