04-01-2013, 03:14
sto chiedendo in giro e la gente sta impazzendo per rispondermi
c'è chi dice che usano per la rifermentazione in bottiglia fermento secco e non fermento in sospensione. ( ?????? )
altri dicono che un conto è microfiltrare, un altro conto è pastorizzare, un altro conto ancora è fare birre pastorizzate per essere esportate.
tra l'altro un mastro birraio mi ha detto che la sierra nevada in questione abbia cambiato il suo metodo di produzione e che da 3 anni circa stia pastorizzando tutte le sue birre per l'europa.
mi si è creata molta confusione a riguardo...
che qualcuno ci mostri la retta via!
c'è chi dice che usano per la rifermentazione in bottiglia fermento secco e non fermento in sospensione. ( ?????? )
altri dicono che un conto è microfiltrare, un altro conto è pastorizzare, un altro conto ancora è fare birre pastorizzate per essere esportate.
tra l'altro un mastro birraio mi ha detto che la sierra nevada in questione abbia cambiato il suo metodo di produzione e che da 3 anni circa stia pastorizzando tutte le sue birre per l'europa.
mi si è creata molta confusione a riguardo...
che qualcuno ci mostri la retta via!