05-01-2013, 11:57
Mia moglie è la tipica donna incostante e lunatica, non a caso è sarda fino al midollo.
Sapendo della mia passione per il "bere" la birra e le birre artigianali mi ha spronato fino allo sfinimento per convincermi a intraprendere la strada dell'homebrewer. Non che mi dispiacesse la cosa, ma lavoro 25 ore al giorno e sapevo che non avrei avuto tanto tempo libero...ma sia buttiamoci, facciamo come dice lei.
Una volta messo in moto il meccanismo ossia bottiglie a scolare ovunque, fermentatore vuoto da lavare, cucina invasa da ingredienti, mie sparizioni durante il cuore della notte, fondazza simil vomito/diarrea buttata nel water, domeniche libere senza shopping... insomma adesso si lamenta della mia passione chiedendosi come mai mi sia saltato in mente di farmi la birra in casa (coerenza eh?), soprattutto usando degli stupidi kit prelupp...oh aspetta ma cos'è quella cavolo di pentola enorme che sembra uscita da un'opera di Giger? Se davvero la fai con i grani, che ci fanno quelle stupide latte in dispensa? Rimanenze eh? E quando pensi di farle? Ma davvero quella cosa deve stare accesa per tutte quelle ore? Quando finisci che usciamo? (e nel mezzo di una cotta se ne esce con delle perle anche migliori)
Blablablablablabla...
Finalmente all'ora di cena, stappo una bottiglia e finalmente tace ah no aspetta ce n'è un'altra, magari di quella scura che avevi fatto?
Sapendo della mia passione per il "bere" la birra e le birre artigianali mi ha spronato fino allo sfinimento per convincermi a intraprendere la strada dell'homebrewer. Non che mi dispiacesse la cosa, ma lavoro 25 ore al giorno e sapevo che non avrei avuto tanto tempo libero...ma sia buttiamoci, facciamo come dice lei.
Una volta messo in moto il meccanismo ossia bottiglie a scolare ovunque, fermentatore vuoto da lavare, cucina invasa da ingredienti, mie sparizioni durante il cuore della notte, fondazza simil vomito/diarrea buttata nel water, domeniche libere senza shopping... insomma adesso si lamenta della mia passione chiedendosi come mai mi sia saltato in mente di farmi la birra in casa (coerenza eh?), soprattutto usando degli stupidi kit prelupp...oh aspetta ma cos'è quella cavolo di pentola enorme che sembra uscita da un'opera di Giger? Se davvero la fai con i grani, che ci fanno quelle stupide latte in dispensa? Rimanenze eh? E quando pensi di farle? Ma davvero quella cosa deve stare accesa per tutte quelle ore? Quando finisci che usciamo? (e nel mezzo di una cotta se ne esce con delle perle anche migliori)
Blablablablablabla...
Finalmente all'ora di cena, stappo una bottiglia e finalmente tace ah no aspetta ce n'è un'altra, magari di quella scura che avevi fatto?