05-01-2013, 07:52
io li ho assaggiati entrambi
il biancospino è neutro, totalmente insapore, lo sconsiglio. forse se fatto bollire migliora.
il prugnolo ricorda vagamente il sapore di un lampone ma meno acido, ho fatto una tisana con 10 grammi di bacche in 1 litro di acqua e devo dire che il sapore era veramente buono e fruttato, ricorda il carcadè, aroma troppo delicato ma molto buono.
quando dico "ricorda" vuol dire che mi sono impegnato parecchio per determinare a cosa confrontarlo
il biancospino è neutro, totalmente insapore, lo sconsiglio. forse se fatto bollire migliora.
il prugnolo ricorda vagamente il sapore di un lampone ma meno acido, ho fatto una tisana con 10 grammi di bacche in 1 litro di acqua e devo dire che il sapore era veramente buono e fruttato, ricorda il carcadè, aroma troppo delicato ma molto buono.
quando dico "ricorda" vuol dire che mi sono impegnato parecchio per determinare a cosa confrontarlo