08-01-2013, 08:51
questa ricetta appartiene a maltis glt il finalista della 3° edizione del concorso homebrewe di palermo
Ricetta per trip-hell, litri finali 23,0 (in bollitura 28,0)
efficienza 75%, bollitura 60 min.
OG 1,077; IBU: 21,0; EBC: 12;
Malti:
6537 gr Pilsener, 1,036;
484 gr Beet Sugar, 1,046;
242 gr Cara-Pils Dextrine Malt, 1,033;
242 gr Sauer(acid) Malt, 1,035;
Luppoli e altro:
27 gr Styrian Goldings, 6,6 %a.a., 60 min;
40 gr Saaz Czech, 4,6 %a.a., 10 min;
10 gr irish moss, 0,0 %a.a., 10 min;
LIEVITO N.3538 LEUVEN PALE ALE PC - 125 ML
Ricetta per trip-hell, litri finali 23,0 (in bollitura 28,0)
efficienza 75%, bollitura 60 min.
OG 1,077; IBU: 21,0; EBC: 12;
Malti:
6537 gr Pilsener, 1,036;
484 gr Beet Sugar, 1,046;
242 gr Cara-Pils Dextrine Malt, 1,033;
242 gr Sauer(acid) Malt, 1,035;
Luppoli e altro:
27 gr Styrian Goldings, 6,6 %a.a., 60 min;
40 gr Saaz Czech, 4,6 %a.a., 10 min;
10 gr irish moss, 0,0 %a.a., 10 min;
LIEVITO N.3538 LEUVEN PALE ALE PC - 125 ML