03-10-2011, 09:23
Tutto a posto...vai tranquillo col priming, puoi utilizzare qualsiasi tipo di zucchero o miele!!!
Per il calcolo dei gradi ci sono varie scuole di pensiero:
Formula classica (OG-FG)/7.45
Altri proprio in funzione di aggiunta di zucchero nel priming aggiungono al risultato della formula classica +0.5
Su internet ma non chiedermi dove l'ho letto di aggiungere 0.25 anzichè 0.5
Io semplicemente ho scaricato il software HobbyBrew e al suo interno c'è il calcolo dell'alcool (icona di un alambicco nero con serpentina)
Enjoy


Per il calcolo dei gradi ci sono varie scuole di pensiero:
Formula classica (OG-FG)/7.45
Altri proprio in funzione di aggiunta di zucchero nel priming aggiungono al risultato della formula classica +0.5
Su internet ma non chiedermi dove l'ho letto di aggiungere 0.25 anzichè 0.5
Io semplicemente ho scaricato il software HobbyBrew e al suo interno c'è il calcolo dell'alcool (icona di un alambicco nero con serpentina)
Enjoy



L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...