Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bianca della brewferm
#5

La temperatura sono 2 giorni che È costante a 23 gradi
Domani provo a misurare le densitá. Se non si abbassano
Per via dei lieviti cosa uso ? E in che quantitá

Grazie dell aiuto

Vi aggiorno sulla situazione fermentatori
Alla sera del 6 gennaio le densitá erano 1052 in entrmbi i fermentatori
Stasera il 9 gennaio il fermentatore che alla mattina del 7 aveva la temperatura piu alta la densitá era 1010 nell' altro 1020
Il colore è ok, enrrambe fanno schiuma e bollicine e al gusto non è cattiva se non quella che ha densità 1020 si sente che non è pronta. Venerdí sera riprendo le densità se dovessere essere ancora uguali aggiungo lieviti ?
Se quella che è 1010 resta costante azzardo lA' imbottigliamento la sett prossima dato che la densità finale è giusta ?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Bianca della brewferm - da catto - 09-01-2013, 01:34
Bianca della brewferm - da toscanos - 09-01-2013, 02:12
RE: Bianca della brewferm - da Pachamama - 09-01-2013, 02:17
RE: Bianca della brewferm - da gingo - 09-01-2013, 11:34
RE: Bianca della brewferm - da Pachamama - 10-01-2013, 09:12
RE: Bianca della brewferm - da beelster - 09-01-2013, 03:57
RE: Bianca della brewferm - da catto - 09-01-2013, 08:33
RE: Bianca della brewferm - da Esecutore - 09-01-2013, 10:34
RE: Bianca della brewferm - da beelster - 10-01-2013, 01:19
RE: Bianca della brewferm - da catto - 10-01-2013, 11:26
RE: Bianca della brewferm - da beelster - 10-01-2013, 11:34
RE: Bianca della brewferm - da catto - 10-01-2013, 01:31
Bianca della brewferm - da catto - 10-01-2013, 03:08
Bianca della brewferm - da catto - 11-01-2013, 12:19
RE: Bianca della brewferm - da gingo - 11-01-2013, 02:28
Bianca della brewferm - da catto - 11-01-2013, 09:25

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)