09-01-2013, 08:33
La temperatura sono 2 giorni che È costante a 23 gradi
Domani provo a misurare le densitá. Se non si abbassano
Per via dei lieviti cosa uso ? E in che quantitá
Grazie dell aiuto
Vi aggiorno sulla situazione fermentatori
Alla sera del 6 gennaio le densitá erano 1052 in entrmbi i fermentatori
Stasera il 9 gennaio il fermentatore che alla mattina del 7 aveva la temperatura piu alta la densitá era 1010 nell' altro 1020
Il colore è ok, enrrambe fanno schiuma e bollicine e al gusto non è cattiva se non quella che ha densità 1020 si sente che non è pronta. Venerdí sera riprendo le densità se dovessere essere ancora uguali aggiungo lieviti ?
Se quella che è 1010 resta costante azzardo lA' imbottigliamento la sett prossima dato che la densità finale è giusta ?
Domani provo a misurare le densitá. Se non si abbassano
Per via dei lieviti cosa uso ? E in che quantitá
Grazie dell aiuto
Vi aggiorno sulla situazione fermentatori
Alla sera del 6 gennaio le densitá erano 1052 in entrmbi i fermentatori
Stasera il 9 gennaio il fermentatore che alla mattina del 7 aveva la temperatura piu alta la densitá era 1010 nell' altro 1020
Il colore è ok, enrrambe fanno schiuma e bollicine e al gusto non è cattiva se non quella che ha densità 1020 si sente che non è pronta. Venerdí sera riprendo le densità se dovessere essere ancora uguali aggiungo lieviti ?
Se quella che è 1010 resta costante azzardo lA' imbottigliamento la sett prossima dato che la densità finale è giusta ?