Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 4 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Aiuto Triple...
#14

le triple consiglierei anche io di prediligere uno step che favorisca i zuccheri fermentabili,e suggerisco anche il protein rest ...
X COMERO:il mondo brassicolo,specialmente quello belga,è una delle cose più varie che c'è al mondo.hanno uno stile riconosciuto dal bjcp"belgian speciality ale"in cui rientrano tutte le birre che non possono essere collocate nei stili convenzionali.quindi sciacquate la bocca prima di parlare delle belghe!!! Minaccia

Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Aiuto Triple... - da frapriori - 08-01-2013, 04:49
RE: Aiuto Triple... - da PRESIDENTE - 08-01-2013, 05:41
RE: Aiuto Triple... - da Nemiopinerti - 08-01-2013, 07:05
RE: Aiuto Triple... - da PRESIDENTE - 08-01-2013, 07:29
RE: Aiuto Triple... - da allapazzato - 08-01-2013, 06:05
RE: Aiuto Triple... - da Miciospecial - 08-01-2013, 06:13
RE: Aiuto Triple... - da pancio - 08-01-2013, 07:56
RE: Aiuto Triple... - da COMERO83 - 08-01-2013, 08:51
RE: Aiuto Triple... - da frapriori - 09-01-2013, 09:10
RE: Aiuto Triple... - da COMERO83 - 09-01-2013, 09:40
RE: Aiuto Triple... - da allapazzato - 09-01-2013, 11:02
RE: Aiuto Triple... - da COMERO83 - 09-01-2013, 11:31
RE: Aiuto Triple... - da allapazzato - 10-01-2013, 09:05
RE: Aiuto Triple... - da pancio - 10-01-2013, 03:31
RE: Aiuto Triple... - da PRESIDENTE - 10-01-2013, 12:02
RE: Aiuto Triple... - da COMERO83 - 10-01-2013, 12:32
RE: Aiuto Triple... - da PRESIDENTE - 10-01-2013, 02:58
RE: Aiuto Triple... - da COMERO83 - 10-01-2013, 04:08
RE: Aiuto Triple... - da PRESIDENTE - 10-01-2013, 04:46
RE: Aiuto Triple... - da pancio - 10-01-2013, 07:29
RE: Aiuto Triple... - da COMERO83 - 10-01-2013, 10:59
RE: Aiuto Triple... - da PRESIDENTE - 10-01-2013, 11:03

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Armando
19-09-2013, 11:02

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)