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IPA Connoisseurs Muntons
#1

Salve a tutti.
Mi accingo a mettere in cantiere una cotta con il malto in oggetto.
Ho preso anche una latta di estratto Amber da 1,5kg e dello zucchero candito bruno.
Era mia intenzione, usare queste proporzioni
- Amber 1,5kg
- Zucchero bianco 190gr
- Zucchero candito 200gr

Grazie all'ottimo file Calcolo degli zuccheri, il risultato dovrebbe essere una OG di 1050 e FG 1012 per una gradazione di 5,0% : come la desidero.
Ho intenzione di prendere il "LIEVITO N.1098 BRITISH ALE - 125 ML" e usare il rimanente luppolo Challanger, nella misura di un grammo a litro, per il dry hopping.
Due domande: cosa ne pensate? - Lo zucchero candito è chiamato "zucchero caramelizzato" nel file del calcolo zuccheri?
Grazie mille come a lsolito.

La birra piccola è... immorale!
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IPA Connoisseurs Muntons - da tapascio - 12-01-2013, 10:03
RE: IPA Connoisseurs Muntons - da beelster - 13-01-2013, 12:27
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