Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Estratto potenzialòe dei fermentabili
#1

Mi trovo in difficoltà con Hobbybrew, ho fatto più cotte e non mi ritrovo con il'OG, consultando il libro "Progettare grandi birre" ho constatato che sono ripostatii dei valori discordandi ristetto al programma, per esempio i 3 pilsener del programma sono impostati a 1.036-1.037-1.038, invece sil libro è indicato un valore tra 1.029 e 1.031, ho provato ad impostare tali valori e mi sono ritrovato con calcoli più in linea con le mie birre prodotte.
Detto ciò, sapere quale sia il valore corretto dei miei malti, ho provato a scaricare le scede informative da Mr.Malt ma non ci capisco nulla, mi aiutate. Smile
Allego una scheda di Ms.Malt di una pilsener come base per avviare la discussione.
Saluti
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)