Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 2 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Brewferm Abbey
#6

Va bene non ti preoccupare, non è il gorgoglio rumoroso l'indicatore di fermentazione...fai semplicemente attenzione alla temperatura del tuo locale e del fermantatore.
Aspetta senza fretta per 7gg poi fai un travaso ed attendi ancori 7gg-10gg; l'unica cosa che indica l'avvenuta conclusione della fermentazione è la misurazione della FG che deve rimanere invariata nell'arco di 24 ore!!!Io non imbottiglio mai prima di 16-21gg!!!

Birra06Birra06Birra06

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Brewferm Abbey - da micvola - 01-10-2011, 02:05
RE: Brewferm Abbey - da 8gazza - 03-10-2011, 09:34
RE: Brewferm Abbey - da mancho09 - 03-10-2011, 05:36
RE: Brewferm Abbey - da micvola - 03-10-2011, 11:41
RE: Brewferm Abbey - da micvola - 04-10-2011, 11:44
RE: Brewferm Abbey - da 8gazza - 05-10-2011, 09:07
RE: Brewferm Abbey - da micvola - 05-10-2011, 10:59
RE: Brewferm Abbey - da Avviso - 07-10-2011, 06:05
RE: Brewferm Abbey - da ugofoscolo - 09-10-2011, 10:20
RE: Brewferm Abbey - da micvola - 12-10-2011, 01:45

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Maxx5
02-03-2016, 01:25
Ultimo messaggio da eligen
10-06-2015, 10:30

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)