Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

IPA Connoisseurs Muntons
#4

A mio avviso lascia stare il candito bruno ed aggiungi zucchero normale e/o grezzo, per il resto "The recipe is perfect".
Visto la scelta del lievito non fare unDry hopping esagerato max 1gr/lt altrimenti sbilanci un sacco la cotta!

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
IPA Connoisseurs Muntons - da tapascio - 12-01-2013, 10:03
RE: IPA Connoisseurs Muntons - da beelster - 13-01-2013, 12:27
RE: IPA Connoisseurs Muntons - da tapascio - 13-01-2013, 01:59
RE: IPA Connoisseurs Muntons - da 8gazza - 14-01-2013, 11:41
RE: IPA Connoisseurs Muntons - da tapascio - 15-01-2013, 01:36
RE: IPA Connoisseurs Muntons - da 8gazza - 18-01-2013, 11:39
RE: IPA Connoisseurs Muntons - da tapascio - 18-01-2013, 11:48
IPA Connoisseurs Muntons - da toscanos - 18-01-2013, 01:00
RE: IPA Connoisseurs Muntons - da tapascio - 01-09-2013, 03:49
RE: IPA Connoisseurs Muntons - da toscanos - 01-09-2013, 04:12
RE: IPA Connoisseurs Muntons - da tapascio - 01-09-2013, 04:31

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)