Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

IPA Connoisseurs Muntons
#7

(18-01-2013, 11:39 )8gazza Ha scritto:  Lo zucchero candito è tipico delle birre belghe
Sbilanciare significa rendere una birra troppo amara, o troppo secca o troppo aromatizzata nel caso di uso di spezie o troppo luppolata dove il sentore è talmente forte che lega in bocca...tutto ciò che è eccessivo sbilancia la birra.

Chiaro come sempre Birra07
Conserverò il candito bruno per la cotta successiva all'IPA.
Grazie mille

La birra piccola è... immorale!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
IPA Connoisseurs Muntons - da tapascio - 12-01-2013, 10:03
RE: IPA Connoisseurs Muntons - da beelster - 13-01-2013, 12:27
RE: IPA Connoisseurs Muntons - da tapascio - 13-01-2013, 01:59
RE: IPA Connoisseurs Muntons - da 8gazza - 14-01-2013, 11:41
RE: IPA Connoisseurs Muntons - da tapascio - 15-01-2013, 01:36
RE: IPA Connoisseurs Muntons - da 8gazza - 18-01-2013, 11:39
RE: IPA Connoisseurs Muntons - da tapascio - 18-01-2013, 11:48
IPA Connoisseurs Muntons - da toscanos - 18-01-2013, 01:00
RE: IPA Connoisseurs Muntons - da tapascio - 01-09-2013, 03:49
RE: IPA Connoisseurs Muntons - da toscanos - 01-09-2013, 04:12
RE: IPA Connoisseurs Muntons - da tapascio - 01-09-2013, 04:31

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)