18-01-2013, 12:37
Grazie, Cecio.
Memorizzo anche la tecnica del late. Circa il resto, ieri, per il mio compleanno, ho ordinato da Mr Malt tutto quello che hai elencato ecetto la pentola. In più ho aggiunto i kit per i barili da 5 lt con il C02 e il kit già pronto per fare una Ale in E+G (Così per la prima volta non impazzisco per misuree ecc... ) Adesso faccio un pensierino per la tanica 25 kg, ma doveri utilizzarla sempre come base per tutte le ricette ed aggiungere solo i grani speciali, luppolo ecc.... ? (Ma la parte degli estratti sarebbe da quell'unica tanica?)
Manca solo la pentola all'appello...
Memorizzo anche la tecnica del late. Circa il resto, ieri, per il mio compleanno, ho ordinato da Mr Malt tutto quello che hai elencato ecetto la pentola. In più ho aggiunto i kit per i barili da 5 lt con il C02 e il kit già pronto per fare una Ale in E+G (Così per la prima volta non impazzisco per misuree ecc... ) Adesso faccio un pensierino per la tanica 25 kg, ma doveri utilizzarla sempre come base per tutte le ricette ed aggiungere solo i grani speciali, luppolo ecc.... ? (Ma la parte degli estratti sarebbe da quell'unica tanica?)
Manca solo la pentola all'appello...
Lo sbronzo di Riace