18-01-2013, 01:15
Applausi, sempre. Scusa ma perché non usi il contenitore termico come lauter tun? Fai mash sul pentolone, passi le trebbie con mosto nel contenitore termico con doppio fondo tramite valvola a sfera di un pollice e mezzo, mentre le trebbie si assestano pulisci il pentolone che ti servira da boil....fai filtrazione e sparge? Chiaro che l'elettrico è una figata ma forse si sta prima a pulire una pentola che una pompa.
Altra cosa, quel contenitore è ottimo per fare monostep, per andare al mash-out potresti aggiungere acqua calda fino a portare l'impasto a 76°....il mescolamento automatico e continuo non lo vedo fondamentale
Altra cosa, quel contenitore è ottimo per fare monostep, per andare al mash-out potresti aggiungere acqua calda fino a portare l'impasto a 76°....il mescolamento automatico e continuo non lo vedo fondamentale
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione