18-01-2013, 07:26
Imbottigliato sabato scorso, quando ho visto che la gravità era ferma a 1015 da un paio di giorni.
In ogni bottiglia da 0.66 l ho aggiunto 1.25 g di zucchero, come al solito.
Assaggiandolo, il risultato mi é sembrato un po' troppo "dry", in quanto il T-58 si é "mangiato" anche gli zuccheri originari del succo...
Ne ho quindi imbottigliato metà normalmente e metà (circa 7 litri) aggiungendo 500 g di lattosio.
Domani faccio il primo assaggio e riferisco.
Se funziona, abbiamo trovato il "drink della salute"
Infatti, ho evitato temperature troppo alte, quindi ci dovrebbero essere ancora tutte le vitamine dell' ACE, con in più la B12 del lievito e il suo effetto probiotico, poco zucchero e neanche tanto alcool (circa 8% se ho fatto i conti giusti...).
In ogni bottiglia da 0.66 l ho aggiunto 1.25 g di zucchero, come al solito.
Assaggiandolo, il risultato mi é sembrato un po' troppo "dry", in quanto il T-58 si é "mangiato" anche gli zuccheri originari del succo...
Ne ho quindi imbottigliato metà normalmente e metà (circa 7 litri) aggiungendo 500 g di lattosio.
Domani faccio il primo assaggio e riferisco.
Se funziona, abbiamo trovato il "drink della salute"

Infatti, ho evitato temperature troppo alte, quindi ci dovrebbero essere ancora tutte le vitamine dell' ACE, con in più la B12 del lievito e il suo effetto probiotico, poco zucchero e neanche tanto alcool (circa 8% se ho fatto i conti giusti...).