18-01-2013, 07:33
Vi aggiorno: la pils precedente è finita nello scarico, oggi abbiamo riprovato col secondo kit, sempre pils.
Abbiamo aggiunto 500 grammi di malto secco e 615 di zucchero bianco;
Dopo aver preparato tutto abbiamo misurato la densità, che era di 1064.. non è un po' altina?
I lieviti stavolta li abbiamo reidratati mezzoretta prima in acqua tiepida...
Vi terrò aggiornati, sempre che parta la fermentazione!

Vi aggiorno: la pils precedente è finita nello scarico, oggi abbiamo riprovato col secondo kit, sempre pils.
Abbiamo aggiunto 500 grammi di malto secco e 615 di zucchero bianco;
Dopo aver preparato tutto abbiamo misurato la densità, che era di 1064.. non è un po' altina?
I lieviti stavolta li abbiamo reidratati mezzoretta prima in acqua tiepida...
Vi terrò aggiornati, sempre che parta la fermentazione!
Abbiamo aggiunto 500 grammi di malto secco e 615 di zucchero bianco;
Dopo aver preparato tutto abbiamo misurato la densità, che era di 1064.. non è un po' altina?
I lieviti stavolta li abbiamo reidratati mezzoretta prima in acqua tiepida...
Vi terrò aggiornati, sempre che parta la fermentazione!

Vi aggiorno: la pils precedente è finita nello scarico, oggi abbiamo riprovato col secondo kit, sempre pils.
Abbiamo aggiunto 500 grammi di malto secco e 615 di zucchero bianco;
Dopo aver preparato tutto abbiamo misurato la densità, che era di 1064.. non è un po' altina?
I lieviti stavolta li abbiamo reidratati mezzoretta prima in acqua tiepida...
Vi terrò aggiornati, sempre che parta la fermentazione!
