21-01-2013, 11:40
:-)
Sparo un stupidagine... Problema di cosa ghiacchiate. Ovviamente per l'acqua credo il problema non sussista, perchè non dovrebbero esserci cellule all'interno (e se ci stanno sono c***i ), ma vedo che molti surgelano il luppolo. Ora, i cibi surgelati vanno utilizzati entro ventiquattro ore, quelli congelati in casa ancora di più, perchè le membrane delle cellule si frantumano e si rischiano contaminazioni batteriche. Non è rischioso unire elementi surgelati al mosto?
(Il collegamento al ghiacchio di cui parla Gazza è puramente mentale, immagino non ci siano problemi... ma gli altri elementi?)
Sparo un stupidagine... Problema di cosa ghiacchiate. Ovviamente per l'acqua credo il problema non sussista, perchè non dovrebbero esserci cellule all'interno (e se ci stanno sono c***i ), ma vedo che molti surgelano il luppolo. Ora, i cibi surgelati vanno utilizzati entro ventiquattro ore, quelli congelati in casa ancora di più, perchè le membrane delle cellule si frantumano e si rischiano contaminazioni batteriche. Non è rischioso unire elementi surgelati al mosto?
(Il collegamento al ghiacchio di cui parla Gazza è puramente mentale, immagino non ci siano problemi... ma gli altri elementi?)
Lo sbronzo di Riace