11-10-2011, 06:53
E qui apri discussione di cui defficilmente ne possiamo venire a capo:
Le unità di misura per l'amaro sono 3 Rager Garetz Tinseth, personalmente uso Rager non perchè mi stia più simpatico degli altri ma perchè era quello impostato di base nel programma, mo ti dico come faccio io:
le prime ricette le ho impostate rispettando l'amaro degli stili di riferimento con la formula di Rager, ecco, trovato l'amaro che mi soddisfaceva, da quel momento in poi l'ho tenuto come punto di riferimento, mi spiego meglio se per il mio gusto 30 ibu possono essere definite neutre, mi regolo in + per la voglio amara e così viceversa per la voglio - amara, questo per dirti che le formule (dal mio punto divista) servono solo per avere un punto di riferimento da cui partire.
Le unità di misura per l'amaro sono 3 Rager Garetz Tinseth, personalmente uso Rager non perchè mi stia più simpatico degli altri ma perchè era quello impostato di base nel programma, mo ti dico come faccio io:
le prime ricette le ho impostate rispettando l'amaro degli stili di riferimento con la formula di Rager, ecco, trovato l'amaro che mi soddisfaceva, da quel momento in poi l'ho tenuto come punto di riferimento, mi spiego meglio se per il mio gusto 30 ibu possono essere definite neutre, mi regolo in + per la voglio amara e così viceversa per la voglio - amara, questo per dirti che le formule (dal mio punto divista) servono solo per avere un punto di riferimento da cui partire.
[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/