23-01-2013, 01:10
Mash Step
Acqua a 40 gradi
Acid Rest : 45 gradi 10minuti
Protein Rest : 52 gradi, 20minuti
Sacc. Rest : 63 gradi, 45minuti
72gradi x20 minuti
Test tintura e poi portare a 78 gradi
OG 1049
FG 1012
La ricetta che ho trovato prevedeva anche l'utilizzo del mais, ma personalmente non sò che contributo possa dare...poi la fermentazione non è sempre stata costante nel senso che ha fatto furore nei primi giorni, sembrava in ebollizione, ma successivamente ha continuato in modo debole per più di due settimane...spero in una evoluzione positiva nelle prossime 3/4 settimane in modo che si ripristini un pochino di "corpo"...
Acqua a 40 gradi
Acid Rest : 45 gradi 10minuti
Protein Rest : 52 gradi, 20minuti
Sacc. Rest : 63 gradi, 45minuti
72gradi x20 minuti
Test tintura e poi portare a 78 gradi
OG 1049
FG 1012
La ricetta che ho trovato prevedeva anche l'utilizzo del mais, ma personalmente non sò che contributo possa dare...poi la fermentazione non è sempre stata costante nel senso che ha fatto furore nei primi giorni, sembrava in ebollizione, ma successivamente ha continuato in modo debole per più di due settimane...spero in una evoluzione positiva nelle prossime 3/4 settimane in modo che si ripristini un pochino di "corpo"...
Armando
