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Estratto potenzialòe dei fermentabili
#9

Nel caso del weizen trovi nei documenti del produttore Extract fine grid (as is), cioè estratto considerato così com'è ricavato da una macinatura fine, pari a 79.9. Quindi devi convertirlo in Coarse. La differenza sembra essere 1,9, quindi 79,9-1,9=78.
La tabella per 78 ritorna 1,0301 che si discosta ancora di più da quanto Daniels dice a pag. 32. Bisogna farcene una ragione e magari berci su un'altra birra.
Ciao,
Maurizio
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Estratto potenzialòe dei fermentabili - da Albatross - 13-01-2013, 09:02
RE: Estratto potenzialòe dei fermentabili - da COMERO83 - 13-01-2013, 09:12
RE: Estratto potenzialòe dei fermentabili - da mauser - 14-01-2013, 01:22
RE: Estratto potenzialòe dei fermentabili - da mauser - 19-01-2013, 01:13
RE: Estratto potenzialòe dei fermentabili - da Albatross - 19-01-2013, 06:44
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RE: Estratto potenzialòe dei fermentabili - da Albatross - 22-01-2013, 12:52
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RE: Estratto potenzialòe dei fermentabili - da Albatross - 26-01-2013, 12:14
Re: Estratto potenzialòe dei fermentabili - da mauser - 26-01-2013, 12:30
RE: Estratto potenzialòe dei fermentabili - da Albatross - 26-01-2013, 01:53

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