Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Stout e tipo di estratto di malto
#6

Si sente troppo forte il tostato con solo black presumo dai vostri consigli, vero?
Ok come ingredienti, ma lo zucchero di canna lo faccio caramellato
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Stout e tipo di estratto di malto - da Re Manuel - 25-01-2013, 10:47
Stout e tipo di estratto di malto - da toscanos - 25-01-2013, 11:07
RE: Stout e tipo di estratto di malto - da 8gazza - 25-01-2013, 01:58
RE: Stout e tipo di estratto di malto - da Re Manuel - 25-01-2013, 03:15
RE: Stout e tipo di estratto di malto - da 8gazza - 25-01-2013, 03:32
RE: Stout e tipo di estratto di malto - da Re Manuel - 25-01-2013, 03:47
RE: Stout e tipo di estratto di malto - da 8gazza - 25-01-2013, 03:55
RE: Stout e tipo di estratto di malto - da paoperry - 25-01-2013, 04:04
RE: Stout e tipo di estratto di malto - da beelster - 25-01-2013, 04:05
RE: Stout e tipo di estratto di malto - da 8gazza - 25-01-2013, 04:17
RE: Stout e tipo di estratto di malto - da Re Manuel - 26-01-2013, 02:26
RE: Stout e tipo di estratto di malto - da Ashbringer - 26-01-2013, 09:42
RE: Stout e tipo di estratto di malto - da Re Manuel - 26-01-2013, 12:34

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)