Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Estratto potenzialòe dei fermentabili
#11

In verità 1,0301 è più piccolo di 1,031 ma non è questo il problema. Hai ragione quando dici che non si possono considerare valori costanti e immutabili. Io avanzerei l'ipotesi che si tratti anche di qualitá del malto. Probabilmente ci sono lotti e lotti, qualitá premium o standard ecc. ecc. Piuttosto dovremmo chiedere a mr-malt che pubblichi una legenda per le analisi dei malti, per orientarci tra le varie diciture. Buona birra.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Estratto potenzialòe dei fermentabili - da Albatross - 13-01-2013, 09:02
RE: Estratto potenzialòe dei fermentabili - da COMERO83 - 13-01-2013, 09:12
RE: Estratto potenzialòe dei fermentabili - da mauser - 14-01-2013, 01:22
RE: Estratto potenzialòe dei fermentabili - da mauser - 19-01-2013, 01:13
RE: Estratto potenzialòe dei fermentabili - da Albatross - 19-01-2013, 06:44
RE: Estratto potenzialòe dei fermentabili - da mauser - 19-01-2013, 06:50
RE: Estratto potenzialòe dei fermentabili - da Albatross - 22-01-2013, 12:52
RE: Estratto potenzialòe dei fermentabili - da Albatross - 24-01-2013, 10:25
RE: Estratto potenzialòe dei fermentabili - da mauser - 25-01-2013, 01:13
RE: Estratto potenzialòe dei fermentabili - da Albatross - 26-01-2013, 12:14
Re: Estratto potenzialòe dei fermentabili - da mauser - 26-01-2013, 12:30
RE: Estratto potenzialòe dei fermentabili - da Albatross - 26-01-2013, 01:53

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)