27-01-2013, 07:36
si ma questa persona non macina bene i grani in partenza 
comunque ci proverò al più presto anch'io; tra l'altro ero solito trattenere la farina che facevo durante la macinazione tramite grosso colino, l'ho conservata perchè avevo intenzioni di farci alcune ricette quindi ho già la farina integrale da mettere nelle trebbie.
la mia prossima cotta sarà una dubbel quindi farò una rivisitazione di biscotti al rum sperando che il sapore delle trebbie ricordi il cioccolato o il caffè e non la liquerizia, userò molto malto biscuit

comunque ci proverò al più presto anch'io; tra l'altro ero solito trattenere la farina che facevo durante la macinazione tramite grosso colino, l'ho conservata perchè avevo intenzioni di farci alcune ricette quindi ho già la farina integrale da mettere nelle trebbie.
la mia prossima cotta sarà una dubbel quindi farò una rivisitazione di biscotti al rum sperando che il sapore delle trebbie ricordi il cioccolato o il caffè e non la liquerizia, userò molto malto biscuit
