28-01-2013, 01:28
se la birra ha gia finito il priming2/3 settimane a temperatura superiore a 20gradi
cioe sei sicuro che ha gia consumato lo zucchero che hai messo al momento dell'imbotigliamento
allora si. metti un po di lievito con dello zucchero in un contenitore e quando vedi che e attivo
n'e' metti un nonnulla POCO POCO in ogni bottiglia e poi lo zucchero
puoi riaggiungere lievito con contagoccie + 1 misurinO di zucchero
ma devi essere sicuro che non cisia dello zuchero residuo altrimenti si sommera a quello che aggiungi
ciao
ps non e una pratica che si usa mormalmente non ti assicuro il risultato
ma sempre meglio di avere sgasata
cioe sei sicuro che ha gia consumato lo zucchero che hai messo al momento dell'imbotigliamento
allora si. metti un po di lievito con dello zucchero in un contenitore e quando vedi che e attivo
n'e' metti un nonnulla POCO POCO in ogni bottiglia e poi lo zucchero
puoi riaggiungere lievito con contagoccie + 1 misurinO di zucchero
ma devi essere sicuro che non cisia dello zuchero residuo altrimenti si sommera a quello che aggiungi
ciao
ps non e una pratica che si usa mormalmente non ti assicuro il risultato
ma sempre meglio di avere sgasata