Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

come fare la rifermentazione forzata ???
#2

se la birra ha gia finito il priming2/3 settimane a temperatura superiore a 20gradi
cioe sei sicuro che ha gia consumato lo zucchero che hai messo al momento dell'imbotigliamento
allora si. metti un po di lievito con dello zucchero in un contenitore e quando vedi che e attivo
n'e' metti un nonnulla POCO POCO in ogni bottiglia e poi lo zucchero
puoi riaggiungere lievito con contagoccie + 1 misurinO di zucchero

ma devi essere sicuro che non cisia dello zuchero residuo altrimenti si sommera a quello che aggiungi
ciao

ps non e una pratica che si usa mormalmente non ti assicuro il risultato
ma sempre meglio di avere sgasata
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da FJF
23-11-2014, 12:58

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)