31-01-2013, 04:36
Bhè vedo che tante domande hai saputo risponderti da solo! Bisogna provare perchè il gusto è davvero soggettivo. Il miele essendo strutturato da zuccheri semplici fermenta al 100% ma restano solo dei profumi floreali meravigliosi. Ti consiglio miele non commerciale o selvatico se riesci a trovarlo. Unica accortezza, se vuoi questo tipo di risultato, non superare il 10% dei fermentabili, altrimenti vai su una birra al miele. Lo fai bollire giusto pochissimi minuti, giusto quanto ti rassicuri su eventuali batteri ma non troppo altrimenti i profumi svaniscono. Più miele usi (come tra l'altro lo zucchero in genere) più la snellisci di corpo. Su i tipi di zucchero non cambia nulla nel sapore.
Ho risposto a tutto?
Ho risposto a tutto?
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
