20-10-2011, 12:42
Vi ringrazio comunque e vediamo cosa verrà fuori.
D'altronde se non facessi errori non sarei un apprendista ma un mastro birraio, no?
Al momento la birra non gorgoglia, ma c'è sempre pressione, cosa che non faceva prima di rimettere lievito e zucchero. Quindi qualcosa di vivo c'è...
X Shottolo Quanto malto e quanto zucchero? 0,25kg malto e 1Kg zucchero (la precedente a 0,5 e 0,5 era per me troppo "corposa") poi ho aggiunto come già detto altro 1/2 kg di zucchero dopo il nuovo lievito
D'altronde se non facessi errori non sarei un apprendista ma un mastro birraio, no?

Al momento la birra non gorgoglia, ma c'è sempre pressione, cosa che non faceva prima di rimettere lievito e zucchero. Quindi qualcosa di vivo c'è...
X Shottolo Quanto malto e quanto zucchero? 0,25kg malto e 1Kg zucchero (la precedente a 0,5 e 0,5 era per me troppo "corposa") poi ho aggiunto come già detto altro 1/2 kg di zucchero dopo il nuovo lievito