09-02-2013, 12:48
Ciao a Tutti, ok appena vado giù a Savona passo a prendere il Miele al Tarassaco, e mi faccio dare anche l'elenco di quelli che ha, è ben fornito e lo fanno loro.
Mi è venuto in mente il miele di Tarassaco perchè a me le cose dolci non mi sono mai piaciute tanto, così al posto dello zucchero ho sempre usate il miele di tarassaco, a un gusto un pò particolare, asprò, lega leggermente la bocca, per niente dolce, sembra un pò quei vini ricchi di tannino
Certo che ha dare un giudizio ne passerà del tempo, se penso che la Grand Cru la faremo non prima di 20-30 giorni e un bel pò di maturazione ne parliamo a Agosto.
Se qualcun'altro ha avuto esperienze con il Tarassaco il post è qui che attende
e anche di altri mieli
Buona birra a Tutti
Mi è venuto in mente il miele di Tarassaco perchè a me le cose dolci non mi sono mai piaciute tanto, così al posto dello zucchero ho sempre usate il miele di tarassaco, a un gusto un pò particolare, asprò, lega leggermente la bocca, per niente dolce, sembra un pò quei vini ricchi di tannino

Certo che ha dare un giudizio ne passerà del tempo, se penso che la Grand Cru la faremo non prima di 20-30 giorni e un bel pò di maturazione ne parliamo a Agosto.
Se qualcun'altro ha avuto esperienze con il Tarassaco il post è qui che attende

Buona birra a Tutti


Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN