13-02-2013, 02:34
Ciao a Tutti, allora dopo sette giorni la nostra Tarwebier continua a gorgogliare, abbastanza frequentemente.
Come al solito dilemma, travaso? Ma soprattutto, vistop che per la prima volta proviamo a mettere del luppolo citra in DH, va bene anche se è ancora in fase di trasformazione degli zuccheri?
Nella nostra breve vita di birraioli da Kit
, questa è l'ottava cotta, non ci è capitato spesso che gorgogliasse dopo una settimana, ho notato che lo ha fatto solo nelle birre dove ho aggiunto il miele 
Così adesso siamo alla svolta, cosa facciamo domani mattina? Travasiamo e mettiamo il luppolo o travasiamo e aspettiamo che finisca di gorgogliare e poi aggiungiamo il luppolo?
Come al solito dilemma, travaso? Ma soprattutto, vistop che per la prima volta proviamo a mettere del luppolo citra in DH, va bene anche se è ancora in fase di trasformazione degli zuccheri?
Nella nostra breve vita di birraioli da Kit


Così adesso siamo alla svolta, cosa facciamo domani mattina? Travasiamo e mettiamo il luppolo o travasiamo e aspettiamo che finisca di gorgogliare e poi aggiungiamo il luppolo?

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN