Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

starter con all grain
#11

(12-02-2013, 10:21 )allapazzato Ha scritto:  io raccolgo gli avanzi della filtrazione del mosto più i residui a fine bollitura, lascio decantare al freddo, travaso in una bottiglia da 2 litri e congelo il tutto fino al prossimo starter. mai comprato estratto per fare starter in all-grain

Ottimo, procederò così pure io!

Birraiolo
Triatleta
.com
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
starter con all grain - da seppio - 12-02-2013, 01:34
RE: starter con all grain - da Pachamama - 12-02-2013, 01:40
RE: starter con all grain - da seppio - 12-02-2013, 01:42
RE: starter con all grain - da PRESIDENTE - 12-02-2013, 01:56
RE: starter con all grain - da seppio - 12-02-2013, 03:47
RE: starter con all grain - da PRESIDENTE - 12-02-2013, 08:23
RE: starter con all grain - da Pachamama - 12-02-2013, 04:33
RE: starter con all grain - da allapazzato - 12-02-2013, 10:21
RE: starter con all grain - da Pachamama - 13-02-2013, 12:31
RE: starter con all grain - da allapazzato - 13-02-2013, 08:43
RE: starter con all grain - da seppio - 20-02-2013, 05:14
RE: starter con all grain - da allapazzato - 20-02-2013, 07:32
RE: starter con all grain - da enrico - 13-02-2013, 01:07
RE: starter con all grain - da seppio - 13-02-2013, 02:38

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)