Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

inoculo lievito
#3

(25-10-2011, 03:55 )Lollo Ha scritto:  Se hai lievito in polvere non serve a nulla. Basta reidratare venti minuti prima, ovviamente tutto sanitificato a dovere.
Se hai lievito liquido ci serve sapere due cose:
bustina da 50ml o da 125?
Quantità di mosto che vuoi raccogliere?
Se sono 23 litri e hai la busta da 125 se non è una birra bella pesante ci stai dentro previo attivazione della bustina come da istruzioni.
Se è quella da 50ml e hai 23 litri devi preparare un starter, giorni prima non ore.
Facci sapere

Lollo

allora...è liquido da 125, per 23 litri dice che non servirebbe uno starter, fin qui c siamo.... ma volendo farlo, e non avendo malto secco per prepararlo il giorno prima, sarebbe sensato fare quello che ho detto prima io??
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
inoculo lievito - da Nanduzzu - 25-10-2011, 03:38
RE: inoculo lievito - da Lollo - 25-10-2011, 03:55
RE: inoculo lievito - da Nanduzzu - 25-10-2011, 07:59
RE: inoculo lievito - da Lollo - 25-10-2011, 08:43
RE: inoculo lievito - da Nanduzzu - 25-10-2011, 09:17
RE: inoculo lievito - da mancy77 - 25-10-2011, 09:34
RE: inoculo lievito - da Bonattif - 25-10-2011, 10:16
RE: inoculo lievito - da Nanduzzu - 25-10-2011, 10:22
RE: inoculo lievito - da Bonattif - 25-10-2011, 10:27
RE: inoculo lievito - da Nanduzzu - 25-10-2011, 10:39
RE: inoculo lievito - da Bonattif - 25-10-2011, 10:43
RE: inoculo lievito - da Nanduzzu - 25-10-2011, 10:49
RE: inoculo lievito - da Bonattif - 25-10-2011, 10:51
RE: inoculo lievito - da Nanduzzu - 25-10-2011, 10:53

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)