Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
Sempre sul luppolo
Lollo
Ninkasi
Messaggi: 3,205
Discussioni: 155
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
50
#12
26-10-2011, 01:17
Molto bene, a questo punto si aspetta un assaggio.....porca paletta sarei molto curioso...
Lollo
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
Sempre sul luppolo
- da
Lollo
- 13-10-2011, 03:30
RE: Sempre sul luppolo
- da
Bonattif
- 13-10-2011, 07:17
RE: Sempre sul luppolo
- da
Lollo
- 14-10-2011, 04:39
RE: Sempre sul luppolo
- da
Bonattif
- 14-10-2011, 07:57
RE: Sempre sul luppolo
- da
Lollo
- 14-10-2011, 10:20
RE: Sempre sul luppolo
- da
Azatoth
- 21-10-2011, 02:38
RE: Sempre sul luppolo
- da
Bonattif
- 21-10-2011, 10:52
RE: Sempre sul luppolo
- da
Lollo
- 22-10-2011, 04:25
RE: Sempre sul luppolo
- da
Bonattif
- 22-10-2011, 10:22
RE: Sempre sul luppolo
- da
Lollo
- 23-10-2011, 11:46
RE: Sempre sul luppolo
- da
Bonattif
- 25-10-2011, 10:24
RE: Sempre sul luppolo
- da
Lollo
- 26-10-2011, 01:17
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Test iodio sempre negativo
Bix
8
9,503
Ultimo messaggio
da
sinimar
29-11-2018, 09:05
Blanche/Weiss sempre troppo limpide!
Maurilio
8
10,298
Ultimo messaggio
da
Maurilio
11-09-2016, 12:05
Birra sempre troppo gasata
naedracth
29
30,135
Ultimo messaggio
da
naedracth
21-07-2015, 11:46
Le mie birre dopo 1 e 1/2 dal priming iniziano a gasarsi sempre di più!
Paolino79
7
8,844
Ultimo messaggio
da
Paolino79
28-12-2013, 04:27
E sempre di starter parliamo....
MC_79snc
3
5,040
Ultimo messaggio
da
MC_79snc
29-01-2013, 12:29
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Modo lineare
Modo discussione