Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Travasi e fustini
#3

(16-02-2013, 02:09 )LemmyCaution Ha scritto:  Dovrò "imbottigliare" la Blanche in kit della Brewferm, per lo più lo farò nei fustini da 5 lt, quindi ad un priming specifico basso (10 gr per fustino), mettendo lo zucchero direttamente nel fustino e non nel fermentatore.
Serve lo stesso il secondo travaso?
Gracias

si serve il secondo travaso un consiglio metti 9 g in tutto di zucchero.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Travasi e fustini - da LemmyCaution - 16-02-2013, 02:09
RE: Travasi e fustini - da Miciospecial - 16-02-2013, 02:11
Travasi e fustini - da toscanos - 16-02-2013, 02:14
RE: Travasi e fustini - da LemmyCaution - 16-02-2013, 02:14
Travasi e fustini - da toscanos - 16-02-2013, 02:17
RE: Travasi e fustini - da Miciospecial - 16-02-2013, 02:19
RE: Travasi e fustini - da LemmyCaution - 16-02-2013, 02:19
Travasi e fustini - da toscanos - 16-02-2013, 02:20
RE: Travasi e fustini - da LemmyCaution - 16-02-2013, 02:23
RE: Travasi e fustini - da Miciospecial - 16-02-2013, 02:25
RE: Travasi e fustini - da LemmyCaution - 16-02-2013, 02:31
RE: Travasi e fustini - da ALLIEVO BIRRAIO - 16-02-2013, 02:32
RE: Travasi e fustini - da beelster - 16-02-2013, 10:26
RE: Travasi e fustini - da LemmyCaution - 16-02-2013, 01:57
RE: Travasi e fustini - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-02-2013, 02:40
RE: Travasi e fustini - da LemmyCaution - 17-02-2013, 04:51
RE: Travasi e fustini - da paoperry - 17-02-2013, 04:26
Travasi e fustini - da toscanos - 17-02-2013, 06:48
RE: Travasi e fustini - da beelster - 17-02-2013, 06:54
RE: Travasi e fustini - da LemmyCaution - 19-02-2013, 03:35

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Vale
20-02-2012, 04:22

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)