16-02-2013, 01:57
Accidenti, ho messo lo zucchero nelle bottiglie sfuse e ha cominciato a fare schiuma da morire (la densità è a circa 1020 da una settimana ) Ho tappato le bottiglie, ma temo... (Ho messo nelle bottiglie il priming normale da dosatore mr Malt)
Per chi non avesse seguito le puntate precedenti di "Le malefatte di Mr Lemmy", sappia che queste birre le avevo riempite direttamente dal mosto all'inizio fermentazione perchè la schiuma usciva dal gorgogliatore)
Devo considerare di avere un'arma non convenzionale in casa?. Le ho messe sul balcone, tanto ho una vicina scassamaroni e al limite verrò salutato con una ola ed un encomio solenne alla prima riunione condominiale.
Ho riempito i fustini, vedo che succede con i 10 gr di zucchero...
Al limite li potrebbero usare al posto degli f35, per il bene di tutti
Per chi non avesse seguito le puntate precedenti di "Le malefatte di Mr Lemmy", sappia che queste birre le avevo riempite direttamente dal mosto all'inizio fermentazione perchè la schiuma usciva dal gorgogliatore)
Devo considerare di avere un'arma non convenzionale in casa?. Le ho messe sul balcone, tanto ho una vicina scassamaroni e al limite verrò salutato con una ola ed un encomio solenne alla prima riunione condominiale.
Ho riempito i fustini, vedo che succede con i 10 gr di zucchero...
Al limite li potrebbero usare al posto degli f35, per il bene di tutti
Lo sbronzo di Riace