16-02-2013, 06:49
ok, sul fatto che siano tipi di orzo differenti ok, ma la cristallizzazione e la caramellizzazione sono la stessa cosa.
un cara 40 e un crystal 40 sono due "orzi" che hanno quel determinato colore, mentre per aromatic e melanoidin la differenza è solo il produttore.
potrei starmi sbagliando ma mi fido di una tabella che postai tempo fa dove ci sono scritte le differenze tra le varie tostature.
http://www.brewingwithbriess.com/Products/Caramel.htm
come vedi, per esempio, la briess non ha malti crystal ma solo malti cara, questo perchè è appunto la stessa cosa, ogni azienda li chiama in modi diversi
http://www.brewstock.com/brewstockbrewing.html
[cit.] cara malt e crystal malt sono due modi per dire la stessa cosa, IL MUNICH NELLA 5 AM.
scusate ho riletto quello che ho scritto, la frase evidenziata non vuol dire niente
, volevo dire che il munich nella 5 am non mi sembra molto indicato.
un cara 40 e un crystal 40 sono due "orzi" che hanno quel determinato colore, mentre per aromatic e melanoidin la differenza è solo il produttore.
potrei starmi sbagliando ma mi fido di una tabella che postai tempo fa dove ci sono scritte le differenze tra le varie tostature.
http://www.brewingwithbriess.com/Products/Caramel.htm
come vedi, per esempio, la briess non ha malti crystal ma solo malti cara, questo perchè è appunto la stessa cosa, ogni azienda li chiama in modi diversi
http://www.brewstock.com/brewstockbrewing.html
[cit.] cara malt e crystal malt sono due modi per dire la stessa cosa, IL MUNICH NELLA 5 AM.
scusate ho riletto quello che ho scritto, la frase evidenziata non vuol dire niente
