16-02-2013, 08:21
Ciao Lemmy, volentieri perchè no, il problema è che Ti trovi un pò distante da me, eventualmente se vado dai parenti di mia moglie, trapanese, me ne porto dietro qualche bottiglia e magari ci facciamo una bevuta 
Comunque è fatta, stamattina sono stato giù a Savona e ho fatto un pò di spesa, così abbiamo comprato le campagnotte da 0,75, dal peso di 700 grammi, mi sembrano toste, così ci mettiamo 150gr. di zucchero 10gr/lt. come da istruzioni brewferm, e non ci pensiamo più.
Vediamo come è la densità mercoledì che fanno 7 giorni nel secondo fermentatore poi se è uguale nei giorni successivi magari venerdì imbottigliamo e Sabato facciamo la Grand Cru con il miele di tarassaco.
Buona birra a Tutti

Comunque è fatta, stamattina sono stato giù a Savona e ho fatto un pò di spesa, così abbiamo comprato le campagnotte da 0,75, dal peso di 700 grammi, mi sembrano toste, così ci mettiamo 150gr. di zucchero 10gr/lt. come da istruzioni brewferm, e non ci pensiamo più.
Vediamo come è la densità mercoledì che fanno 7 giorni nel secondo fermentatore poi se è uguale nei giorni successivi magari venerdì imbottigliamo e Sabato facciamo la Grand Cru con il miele di tarassaco.

Buona birra a Tutti

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN