Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

prima birra...
#2

Se puoi, fai un travaso in un altro fermentatore ed aspetta ancora una settimana comunque. se hai il posto giusto (frigo o abiti in montagna) 48H prima dell'imbottigliamento "lagerizza" cioè abbassa a pochi gradi il fermentatore col mosto, vedrai che ti diventa un pò più limpida e chiara poichè tutti gli esteri si depositeranno più facilmente sul fondo. Il giorno del travaso prepara il priming, ritravasa ancora una volta facendo attenzione a non travasare il fondo e vedrai il risultato.

ciao ciao
BoccaleBoccaleBoccale

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
prima birra... - da zebo - 27-10-2011, 07:23
RE: prima birra... - da 8gazza - 28-10-2011, 08:58
RE: prima birra... - da gyve - 28-10-2011, 12:43
RE: prima birra... - da zebo - 28-10-2011, 09:54

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Mario61
13-04-2020, 01:25

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)