Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

una settimana di lagerizzazione ed è gia limpida
#4

La pils che ho imbottigliato quasi 20 giorni fa ha una bella schiuma persistente. Le bottiglie tenute in cantina circa 15-16 gradi per la carbonazione. Lagherizzazione di DUE MESI, giorno più giorno meno, in fermentatore a 2 gradi in frigo termo controllato da stc1000 e brewbelt. Fermentazione di 15 giorni a 11 gradi, saflager, più due giorni di dyacetil rest. Io aspetterei....una settimana è veramente un niente...e come fai a dire che è limpida? Io me la sono proprio dimenticata là nel frigo.

Alcune foto della mia attrezzatura:
http://www.23hq.com/Orsettone
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)