19-02-2013, 02:14
1) all'inizio tienele in casa per una settimana a temperatura ambiente poi spostale in cantina per un tempo proporzionale alla birra che fai
2) invece di prendere uno da 50 prendine quello con il kit e aggiungi all'ordine uno extra sempre da 28 così lo usi pure per i travasi
3) preparato, s-o4, brewing sugar ed estratto di malto ( questo da scegliere in base alla birra che fai....io per la mia porter che farò a breve ad esempio ho scelto il black)....per luppulature extra ed aromatizzazioni varie aspetta che prendi un po la mano secondo me. La combinazione b.s. ed estratto di malto secondo me è fantastica perchè te la puoi giocare un po come ti pare....puoi decidere di fare 500 grammi di b.s. e 500 di estratto ma volendo anche 1 kg di b.s. e 500 grammi di estratto di malto se vuoi aumentare il gusto maltato della birra e anche un po la gradazione alcolica
2) invece di prendere uno da 50 prendine quello con il kit e aggiungi all'ordine uno extra sempre da 28 così lo usi pure per i travasi
3) preparato, s-o4, brewing sugar ed estratto di malto ( questo da scegliere in base alla birra che fai....io per la mia porter che farò a breve ad esempio ho scelto il black)....per luppulature extra ed aromatizzazioni varie aspetta che prendi un po la mano secondo me. La combinazione b.s. ed estratto di malto secondo me è fantastica perchè te la puoi giocare un po come ti pare....puoi decidere di fare 500 grammi di b.s. e 500 di estratto ma volendo anche 1 kg di b.s. e 500 grammi di estratto di malto se vuoi aumentare il gusto maltato della birra e anche un po la gradazione alcolica
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....